Tag der offenen Tür (oder je nach Infektionsgeschehen „Schnuppertag“ für Viertklässler)

Wenn die Corona-Situation es zulässt, wird es am Samstag, 15. Januar 2022, von 9:30 Uhr bis 12:30 Uhr wieder einen großen, bunten und vielfältigen Tag der offenen Tür geben, an dem sich die einzelnen Fächer und Arbeitsgemeinschaften vorstellen und Einblick in den Unterricht und das Schulleben geben.
Sollte dies aus Pandemie-Gründen nicht möglich sein, bieten wir einen kleineren Schnuppertag an, an dem die SchülerInnen der vierten Klassen die Möglichkeit erhalten, die Schule kennenzulernen und einen Eindruck von Räumen, Personen und Inhalten zu gewinnen. Zu diesem Zweck werden Projekte aus den verschiedenen Fachbereichen angeboten, die die Viertklässler, zusammengefasst nach Grundschulen, durchlaufen.
Wir bitten in beiden Fällen um telefonische Voranmeldung über unser Sekretariat ab Anfang/ Mitte Dezember.